Scozia Euro 2024
Effettua l'acquisto delle Maglie Nazionale Scozia Euro 2024 poco prezzo online! Offriamo Prima/Seconda/Terza Maglie Nazionale Scozia Euro 2024 personalizzate per fornirti il miglior servizio al prezzo più basso. Ti diamo il benvenuto a questa occasione di acquisto. Dai un'occhiata alla di Maglie Nazionale Scozia Euro 2024

Maglia della Nazionale Scozia Euro 2024

Su magliettedicalcio.com troverai la Maglie Nazionale Scozia Euro 2024 a prezzi convenienti! La Maglie Nazionale Scozia Euro 2024 sarà disponibile per l'acquisto su magliettedicalcio.com a un prezzo vantaggioso.

Tutte le migliori offerte Maglia della Nazionale Scozia Euro 2024 con sconti fino al 70%. Acquista online scarpe e abbigliamento delle migliori marche.

Su magliettedicalcio.com troverai le maglie calcio a prezzi promozionali!

La Maglia Scozia sarà disponibile per l'acquisto magliettedicalcio.com. magliettedicalcio.com offre diverse opzioni per l'acquisto, inclusa la possibilità di personalizzare la maglia con il proprio nome o il nome del proprio giocatore preferito. Ciò consente ai tifosi di rendere la maglia unica e personalizzata, aumentando il loro coinvolgimento emotivo con il club.

FAQ

1. Posso personalizzare la mia Maglia Scozia con il mio nome? Sì, magliettedicalcio.com offre l'opzione di personalizzare la maglia con il proprio nome o il nome di un giocatore preferito.

2. Dove posso acquistare la nuova Maglia Scozia? La Maglia Scozia sarà disponibile per l'acquisto presso i magliettedicalcio.com

3. La nuova Maglia Scozia è adatta sia per gli uomini che per le donne? Sì, la nuova Maglia Scozia è disponibile in taglie e modelli sia per gli uomini che per le donne.

Prima Maglia Scozia Euro 2024
Ottieni la tua Prima Maglia Scozia Euro 2024 ad un prezzo conveniente...
Seconda Maglia Scozia Euro 2024
Ottieni la tua Seconda Maglia Scozia Euro 2024 ad un prezzo conveniente...
Prima Maglia Scozia Bambino Euro 2024
Ottieni la tua Prima Maglia Scozia Bambino Euro 2024 ad un prezzo conveniente...
Mostra 1 su 3 di 3 (1 Pagine)
Nella partita inaugurale degli Europei, la Scozia è stata sconfitta 1-5 dalla Germania. Durante tutta la partita, la Scozia ha avuto solo un'occasione per segnare, arrivata all'87° minuto, quando un colpo di testa di McKenna ha causato un autogol di Rüdiger. Il gol atteso della Scozia era solo 0,01, a dimostrazione della loro incapacità offensiva.
Nella seconda giornata della fase a gironi del gruppo A degli Europei, la Scozia ha affrontato la Svizzera. Nel primo tempo, McTominay della Scozia ha segnato per primo, ma Shaqiri della Svizzera ha pareggiato con un gol spettacolare. Un gol di N'Doye è stato annullato. Nel secondo tempo, Tierney della Scozia si è infortunato ed è dovuto uscire dal campo, mentre un colpo di testa di Hanley ha colpito il palo. Embolo della Svizzera ha segnato, ma il gol è stato annullato per fuorigioco. La partita si è conclusa sull'1-1.